Facebook

远离故乡的游子,何处才是归宿?

搏击风浪的扁舟,那里找到停泊的港湾?

生命不息就奋斗不止?!你是否有足够的力量?

我们诚挚欢迎:你来一起探索生命的意义,愿你也能发现生命的本源。

“神阿、你的慈爱、何其宝贵,世人投靠在你翅膀的荫下。他们必因你殿里的肥甘、得以饱足。你也必叫他们喝你乐河的水。因为在你那里、有生命的源头,在你的光中、我们必得见光。”(诗篇36:7-9)

2018年7月22日慕尼黑华人教会将举行圣洗礼。因着上帝的恩典与圣灵的感召,有十多位弟兄姐妹,青少年和婴儿,接受耶稣为救主,信而受洗,孩子们被父母交托在上帝手中。

除了赞美,分享上帝的荣耀和主日证道,我们还邀请了 Gabi & Amadeus Eidner 为家长和青少年小朋友们表演儿童音乐剧《Die Schoepfung》。

请特别注意:这次主日敬拜的时间提早,从13:30开始。

具体时间安排见海报。

真诚邀请你与亲朋好友来参加,愿上帝的祝福也临到你!

 

 

 

20-22.04 瑞士日内瓦华人教会的葛道宁牧师将在我们教会。

20日星期五晚上19-21点举办科学与信仰的讲座《粒子对撞,宇宙起源与圣经》,他是物理学博士,有深入的探讨研究。

21日星期六下午15-17点培训专题《在基督里的真自由》,用 神的眼光看自我,认识与接纳自己。

22日星期天讲道《天父的爱》-路加福音15:11-32与成人主日学:生命的建造与灵修。

欢迎大家踊跃参加。

 

目前有 一個訪客 以及 沒有會員 在線上